Быть ли сугробам на балконе?

На улице конец ноября, осень на исходе, а за окном снегопад. Как хорошо сидеть дома за чашечкой горячего чая и видеть, как за окном зима полноправно вступает в свои права. Дома тепло и хорошо. Тут Ваш взгляд падает на балконную дверь и Вы видите, как за стеклом растут сугробы. А ведь летом было так хорошо выйти на балкон, подышать свежим воздухом, полить цветы. Возникает резонный вопрос, почему же до сих пор Ваш балкон не застеклен?! Это не беда. Застеклить балкон можно в любое время года и мы можем вам в этом помочь.

Остекление балкона это первостепенная задача в обустройстве дополнительного пространства Вашего дома. Установив новые рамы на балконе Вы тем самым обеспечите себе и дополнительное площадь, которую можно с пользой использовать, и утеплите свое жилье. Ведь окна на балконе позволят вам летом избавиться от пыли, а зимой защитят от снега и холодного ветра, повысят теплоизоляцию, уменьшат шум, доносимый с улицы.

Остекление балкона можно произвести как с помощью установки конструкции из алюминиевого профиля, так и при помощи ПВХ конструкций. В первом случае балкон будет изолирован от внешних погодных явлений, но он не будет очень теплым. Такое остекление балконов так и называется «Холодное остекление». При остеклении балкона конструкциями ПВХ, Вы получите уже более комфортное помещение. Помимо простого остекления балкона, Вы можете заказать у нас балкон под ключ и получить балкон своей мечты.

Пусть в Вашем доме всегда будет тепло и уютно!

На витрине представлена только часть товара!
Наши специалисты помогут Вам с выбором.