Вы здесь

И снова о теплых балконах

Неизвестно кто ввёл в обиход словосочетание остекление балконов. Но эта невероятная мысль пришлась по душе горожанину, который жаждал расширить свои небольшие квадратные метры.

В городах и посёлках городского типа всё ещё эксплуатируется огромное количество малометражного многоквартирного жилого фонда, в котором население привыкло ценить каждый квадратный метр имеющейся площади. И площадка остеклённого балкона в этом смысле представляет собой довольно симпатичный объект организации места как для хранения различной утвари, так и для выполнения некоторых видов хозяйственных работ.

Остекление балкона поможет создать минимальный уют, который практически невозможен без отделения пространства балкона от окружающей среды: мы не в тропиках. Это могут быть как распашная, так и раздвижная конструкции остекления балкона. В континентальных условиях нашего климата предпочтительнее распашная конструкция остекления балкона: исключается примерзание к направляющим. Сегодня у потенциального заказчика остекления балкона есть возможность выбрать варианты холодной либо тёплой конструкций остекления.

Холодная конструкция остекления балкона выполняется на основе лёгких алюминиевых профилей. Такое остекление защищает внутреннее пространство от ветра и осадков, но не поддерживает комфортную температуру воздуха. Этот тип остекления приветствуется довольно значительным числом населения в силу относительно невысокой стоимости, что компенсирует дискомфорт от низкой температуры.

Тёплая конструкция остекления балкона даёт возможность создать на балконе свой микроклимат, который будет отличным от внешнего. Затихнет шум улицы. Значительно сократится влияние погодных условий за окном, особенно зимой. Но такая конструкция остекления предполагает использование стеклопакетов и каркаса уже другого типа, что, естественно, приведёт к удорожанию остекления балкона. Может потребоваться усиление части несущих конструкций балкона, если дом уже имеет зрелый возраст. Кроме того, жителям верхних этажей необходимо учитывать, что в отличие от нижних соседей им придётся финансировать устройство крыши своего балкона.

Специалисты компании ВСМ - Сервис оценят состояние балкона, выслушают хозяев и с учётом их пожеланий предложат вариант остекления балкона. После согласований конструкции и цены наша компания в срок и с хорошим качеством выполнит работы по остеклению балкона. Компания … на все виды работ даёт гарантию на срок до пяти лет, в зависимости от физического состояния самого балкона.

На витрине представлена только часть товара!
Наши специалисты помогут Вам с выбором.